Жерминаль (robik02) wrote,
Жерминаль
robik02

кажется я влюбилась

снова это чувство, всепоглощающее. Оно не даёт нормально сосуществовать с окружающим миром. Ты должен на чем то сосредоточиться, а в голове туман. Вроде приятное тепло по телу, а следом переживания. 
Последний раз это чувство закончилось 9 летним анабиозом совместной жизни с алкоголиком, но не тунеядцем, иначе что я из себя представляю?)
Как долго можно терпеть и ждать? Пока не возникнет чувство аналогичное прежнему. Оно возникло. Из пустоты. 
Вчера фильм смотрела - "Загадочная история Бенджамина Баттона". Даааавно я так не ревела))))). Прям стыдно за себя, крепкую и сильную))). Почему то всегда кажется, что все самые, самые фильмы остались в прошлом, что нет больше режиссера, способного удивить меня изнутри до брызг из глаз. Ан нет, всплывают внезапно такие картины, что сил нет, потом как потерянный. А может я так воспринимаю сейчас всё, потому что...(читать с начала)
Тиграм вчера было плохо обоим. Что за напасть на наших любимцев. Невыносимо смотреть, как они мучаются. Помощь есть, но она какая то сумбурная, нет оперделённости. Сегодня решим, когда кровь ещё раз будем брать, надо энцефалит исключить и листериоз.
Йоркширский терьер у нас уже неделю гостит. Вспоминаю о том, что этот кобель все таки собака - когда он реагирует на шумы за входной дверью. рычит и гавчет, как настоящий)))). Теперь я точно знаю, что шерстлявую псину не заведу никогда. Это же мучение для обоих сторон - постоянное мытье пузы, жопы и морды. Капец!
Жрать не хочет свой корм, бастует. Я тоже, ибо я вреднее))))
Subscribe

  • Скайраннинг или сложности переходного периода

    Ехала я на эти соревнования с ощущение победы какой-то заранее. Сила была во мне и моральная и физическая. Представляла себе сопку крутую прекрутую,…

  • сложности воспитания пожилых людей...

    Очередная командировка в Камень-Рыболов не предвещала приключений, но… Как обычно, отработав на объекте, мы остановились в гостинице…

  • меня родили

    Меня родили, потому что в ссср надо было рожать, все рожают и маме надо, но папа был творческой личностью и мама в нем опоры не чувствовала, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments