Жерминаль (robik02) wrote,
Жерминаль
robik02

Убийство любви

как человек нравственный и отягощённый домом и детьми (не семьёй) я наконец понимаю, что жить в прострации и мечтах нельзя, нет...можно, но вредно. Прежде всего для себя. Но я не могу не жить в мечтах, пусть они будут со мной, ладно, но я тогда займусь их антуражем. Пусть живут в тюрьме. В тюрьме усталости и боли.
Я вышла на президента ФРБИ, сказала что ХОЧУ и всё тут, заниматься и учиться, мне нужен диплом и подготовка, или наоборот). 
И пока он придумывал число для начала занятий. я пошла в тренажёрку, тело мучить....чтобы совсем не опозориться перед мужиками.
позорюсь пока перед пузатым тренером, от которого разит пивом бесконечно.
Сегодня купила камуфляж, так было мне сказано вчера пестовым (президент то бишь). Завтра первое занятие. Надо не забыть подшить штанцы. а то свалятся с меня, вот мужики порадуются....
Вчера я ещё закончила отчет по Африке. Тут ничего не буду писать, всё написано там)))
Ой, завтра у меня ещё поход в юстицию, по бывшей Федерации.....надо возобновить её, чтобы нас аккредитовали....
Subscribe

  • Скайраннинг или сложности переходного периода

    Ехала я на эти соревнования с ощущение победы какой-то заранее. Сила была во мне и моральная и физическая. Представляла себе сопку крутую прекрутую,…

  • сложности воспитания пожилых людей...

    Очередная командировка в Камень-Рыболов не предвещала приключений, но… Как обычно, отработав на объекте, мы остановились в гостинице…

  • меня родили

    Меня родили, потому что в ссср надо было рожать, все рожают и маме надо, но папа был творческой личностью и мама в нем опоры не чувствовала, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments