Жерминаль (robik02) wrote,
Жерминаль
robik02

НАКОПИЛОСЬ

Меня можно поздравить, я утопила любовь!  Но появилось новое во мне, новая привязанность, новые метания, терзания и истязания. В общем проявилось все старое...в новом....Это не обсуждается, ибо закопаюсь только глубже. Что то сна совсем нет, в час засыпаю, в три просыпаюсь, в 5 засыпаю, в семь просыпаюсь. День ни день и ночь не ночь, какой то средний час. повсюду...Я знаю что мне поможет, но это зависит не от меня. И не надо меня переубеждать. Я придумала себе тренера. учебу. иду к этому, а н нет. Он идёт к своему....ему пофиг...Каждый сам кузнечик своего счастья...Вот стихи свои нашла, подростковые. Удивилась сколько их. Может брошюрку издать?)))).
Бабушка выносит мозг, отец детей выносит мозг, Жора не выносит, но мне он уже никак, дети учатся. кошка жрёт попугаи летают....
На конкурсе шансона "Черная Роза" побывала. Вкатило так, что выкатить не могу. Дима Миронов тоже видимо со своими проблемами не может совладать.
Ищу Масленникова. Круг замыкается, да видимо не там. Доживем до понедельника. а там биология нам поможет.
Интересно вот что: Травникова - родственник Масленниковой Кристины. Живут если не в одной квартире, но точно в одном доме. А по скольку разведка донесла. что Масло ездит на черном инфинити, случай предоставился проследить за одной такой машинкой. стоящей возле их дома. Случай привез меня в 10 вечера к дому на Кирова, где по ещё одной случайности проживают некие Травниковы. Совпадение?
Пойду улягусь в ванну. порелаксирую, потом на тренировку. На улице дождь при +7. Оля готовится на соревы по разбору-сбору автомата. У Леонида Фомина она бьёт рекорды - все это делает за 1 минуту 1 секунду.
Немецкий, на который ходили дети, закончился с нашим проигрышем. Не можем, не хотим, не знаем.... будем налегать на английский значит.



Subscribe

  • Скайраннинг или сложности переходного периода

    Ехала я на эти соревнования с ощущение победы какой-то заранее. Сила была во мне и моральная и физическая. Представляла себе сопку крутую прекрутую,…

  • сложности воспитания пожилых людей...

    Очередная командировка в Камень-Рыболов не предвещала приключений, но… Как обычно, отработав на объекте, мы остановились в гостинице…

  • меня родили

    Меня родили, потому что в ссср надо было рожать, все рожают и маме надо, но папа был творческой личностью и мама в нем опоры не чувствовала, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments